т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЦ Евразия
вт. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., пн.: 11.00 - 18.00
Касса Дом Актера
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
надежда //14.11.2016 05:11
13.11.2016г. смотрели Билокси -Блюз , просто Ужас!!! Зря потратили время и деньги!!! Как можно допустить это на сцену! Играли ребята может и хорошо, но смотреть противно даже мне человеку в возрасте, не говоря уже о 16-ти летних! Ходили на спектакль с внучкой и дочкой мне было стыдно перед ними!!!! Такие сцены и спектакли нужно ставить в другом месте,а не в филармонии! Уважаемый А. КАЦ перевернулся бы в гробу увидев это (царствие ему небесное!) Обязательно об этом напишу министру культуры нсо!
Первый театр //26.10.2016 09:49
Ульяна, спасибо за поддержку!
Первый театр //26.10.2016 09:47
Светлана, Александр, Татьяна! Благодарим вас за вопросы и отзывы.
Прекрасно понимаем вашу ностальгию по первому составу театра, но время идёт, всё меняется - материал, актёры, зритель - и всё это к лучшему, потому что органично течению жизни. Надеемся, что несмотря на все перемены, вы найдёте в Первом театре что-то своё:)
садовская ульяна //26.10.2016 08:39
хочу поддержать новый состав театра. Видела несколько спектаклей с участием новых артистов. Это \" Феномены\", Квадратура круга\", \" как Кощей хотел на Василисе жениться\" .Работа ребят оставляет самое приятное впечатление. Играют талантливо, искренне, профессионально. Не видела первого состава театра, о нем часто вспоминают в отзывах. Я думаю, что зритель скоро полюбит и новых ребят. Жаль, когда из театров уходят талантливые артисты. Вероятно в этом вина директоров, режиссеров.Знаю, что уже много лет ребята работают на арендованных сценах, нет своего стационарного театра. Вопрос к директору театра : \" Когда откроется здание театра? .Ведь Вы можете потерять и новый состав артистов, если затянете этот процесс. Можно ли вам помочь? Желаю удачи, долгой творческой жизни , любви и поддержки зрителя. Мы вас любим. Ваш благодарный зритель.
Татьяна //24.10.2016 15:19
23 октября 2016 года смотрели спектакль \"12 ночь\" в \"Пуле\". Мужу понравилось, мне, вроде, тоже. Но сидела и очень грустила о том, что от прежнего Первого и самого талантливогоо состава труппы остался только Егор Овечкин. Как же мы вас обожали!!! Ходили на один и тот же спектакль по несколько раз! И каждый раз как на празднике - душа пела!!! Дорогие и любимые, куда же вы пропали??? Где, в каких театрах и фильмах вас можно увидеть?
Александр //29.09.2016 02:28
Что произошло с труппой театра. Где артисты из \"первого\" состава.Остался один Овечкин. Что происходит с театром.