т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЦ Евразия
пн.- вс.: 11.00 - 19.00
Касса Дом Актера
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Марина //15.11.2016 11:35
Здравствуйте!
Я не знакома с прежним актерским составом театра, только в этом сезоне впервые посмотрела несколько ваших спектаклей из-за новых для вашего театра, но знакомых и любимых мною актеров. И мне хочется отметить, что мне очень понравились также и те молодые ребята, которые только начинают свою актерскую карьеру. МО-ЛОД-ЦЫ!!! БРАВО!!!
Несколько слов по поводу спектакля \"Билокси-блюз\" я решала написать после прочтения предыдущего отзыва. Я человек пенсионного возраста, люблю классику, не выношу современные авангардные постановки, но при всем при этом мне спектакль понравился. Да, в нем присутствуют и грубый армейский юмор, тем более американский, и другие резкие и не совсем приятные для людей тонкой душевной организации моменты, но без этого пьеса будет выхолощена и, сохранив форму, потеряет содержание. Подобные отзывы мне приходилось слышать о спектакле «Калека с острова Инишмаан» (кстати, один из моих любимых!).
Просто зрителю надо быть готовым к тому, что он собираешься смотреть, тем более, что сейчас это сделать очень просто, прочитав предварительно содержание спектакля на сайте театра. Очень надеюсь, что жалоба министру культуры не повлечет за собой исключение спектакля из репертуара.
Всему коллективу театра желаю дальнейших творческих успехов!
Первый театр //14.11.2016 12:43
Надежда, сожалеем о ваших негативных впечатлениях, но согласитесь, многообразие материала, пьес, постановок - это часть театральной жизни, то, что создает многогранность искусства. И история, рассказанная в спектакле Билокси-блюз, может и должна быть показана, как минимум потому, что это история о людях, их чувствах, мечтах и надеждах. В России патриотичную пьесу Нила Саймона впервые поставил Олег Табаков аж в 1987 году, с тех пор она с успехом ставится во многих театрах, а Нил Саймон у себя на Родине даже получил премию \"Тони\", как автор этой пьесы.

В любом случае, спасибо вам за отзыв. Надеемся, что в других спектаклях Первого театра вы найдёте что-то свое, близкое именно вам.
надежда //14.11.2016 05:11
13.11.2016г. смотрели Билокси -Блюз , просто Ужас!!! Зря потратили время и деньги!!! Как можно допустить это на сцену! Играли ребята может и хорошо, но смотреть противно даже мне человеку в возрасте, не говоря уже о 16-ти летних! Ходили на спектакль с внучкой и дочкой мне было стыдно перед ними!!!! Такие сцены и спектакли нужно ставить в другом месте,а не в филармонии! Уважаемый А. КАЦ перевернулся бы в гробу увидев это (царствие ему небесное!) Обязательно об этом напишу министру культуры нсо!
Первый театр //26.10.2016 09:49
Ульяна, спасибо за поддержку!
Первый театр //26.10.2016 09:47
Светлана, Александр, Татьяна! Благодарим вас за вопросы и отзывы.
Прекрасно понимаем вашу ностальгию по первому составу театра, но время идёт, всё меняется - материал, актёры, зритель - и всё это к лучшему, потому что органично течению жизни. Надеемся, что несмотря на все перемены, вы найдёте в Первом театре что-то своё:)
садовская ульяна //26.10.2016 08:39
хочу поддержать новый состав театра. Видела несколько спектаклей с участием новых артистов. Это \" Феномены\", Квадратура круга\", \" как Кощей хотел на Василисе жениться\" .Работа ребят оставляет самое приятное впечатление. Играют талантливо, искренне, профессионально. Не видела первого состава театра, о нем часто вспоминают в отзывах. Я думаю, что зритель скоро полюбит и новых ребят. Жаль, когда из театров уходят талантливые артисты. Вероятно в этом вина директоров, режиссеров.Знаю, что уже много лет ребята работают на арендованных сценах, нет своего стационарного театра. Вопрос к директору театра : \" Когда откроется здание театра? .Ведь Вы можете потерять и новый состав артистов, если затянете этот процесс. Можно ли вам помочь? Желаю удачи, долгой творческой жизни , любви и поддержки зрителя. Мы вас любим. Ваш благодарный зритель.