т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЗ Евразия
вт. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., пн.: 11.00 - 18.00
Касса Дом Актера
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Первый театр //08.12.2016 12:05
Владимир, благодарим вас за поддержку и мнение!
Владимир //24.11.2016 08:17
Вот откуда у русского человека желание накатать жалобу на кого-нибудь???!!! Ну не понравился Билокси-блюз, так это только одно значит, что не ваше это произведение. Черным по белому, русским языком написано \"Армейская история\", очевидно же, что благородного общества и великосветских разговоров о поэзии в спектакле не будет. Зачем скорее писать, чтоб запретили, чтоб никто больше не посмотрел? Давайте запрещать все, что кому-нибудь не понравится. Мне вот опера не нравится, другому балет - ЗАПРЕТИТЬ!!! А министру культуры вместо кляузы написали бы лучше (если связи такие есть), чтобы помог с завершением строительства отдельной площадки для Первого театра, тогда и не будут \"такие\" спектакли в филармонии ставить.
Первый театр //20.11.2016 14:30
Марина, благодарим вас за отзыв!
Марина //15.11.2016 11:35
Здравствуйте!
Я не знакома с прежним актерским составом театра, только в этом сезоне впервые посмотрела несколько ваших спектаклей из-за новых для вашего театра, но знакомых и любимых мною актеров. И мне хочется отметить, что мне очень понравились также и те молодые ребята, которые только начинают свою актерскую карьеру. МО-ЛОД-ЦЫ!!! БРАВО!!!
Несколько слов по поводу спектакля \"Билокси-блюз\" я решала написать после прочтения предыдущего отзыва. Я человек пенсионного возраста, люблю классику, не выношу современные авангардные постановки, но при всем при этом мне спектакль понравился. Да, в нем присутствуют и грубый армейский юмор, тем более американский, и другие резкие и не совсем приятные для людей тонкой душевной организации моменты, но без этого пьеса будет выхолощена и, сохранив форму, потеряет содержание. Подобные отзывы мне приходилось слышать о спектакле «Калека с острова Инишмаан» (кстати, один из моих любимых!).
Просто зрителю надо быть готовым к тому, что он собираешься смотреть, тем более, что сейчас это сделать очень просто, прочитав предварительно содержание спектакля на сайте театра. Очень надеюсь, что жалоба министру культуры не повлечет за собой исключение спектакля из репертуара.
Всему коллективу театра желаю дальнейших творческих успехов!
Первый театр //14.11.2016 12:43
Надежда, сожалеем о ваших негативных впечатлениях, но согласитесь, многообразие материала, пьес, постановок - это часть театральной жизни, то, что создает многогранность искусства. И история, рассказанная в спектакле Билокси-блюз, может и должна быть показана, как минимум потому, что это история о людях, их чувствах, мечтах и надеждах. В России патриотичную пьесу Нила Саймона впервые поставил Олег Табаков аж в 1987 году, с тех пор она с успехом ставится во многих театрах, а Нил Саймон у себя на Родине даже получил премию \"Тони\", как автор этой пьесы.

В любом случае, спасибо вам за отзыв. Надеемся, что в других спектаклях Первого театра вы найдёте что-то свое, близкое именно вам.
надежда //14.11.2016 05:11
13.11.2016г. смотрели Билокси -Блюз , просто Ужас!!! Зря потратили время и деньги!!! Как можно допустить это на сцену! Играли ребята может и хорошо, но смотреть противно даже мне человеку в возрасте, не говоря уже о 16-ти летних! Ходили на спектакль с внучкой и дочкой мне было стыдно перед ними!!!! Такие сцены и спектакли нужно ставить в другом месте,а не в филармонии! Уважаемый А. КАЦ перевернулся бы в гробу увидев это (царствие ему небесное!) Обязательно об этом напишу министру культуры нсо!