т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЦ Евразия
пн.- пт.: 11.00 - 18.00
Касса Дом Актера (начнет работу в августе)
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Марина //03.02.2019 07:32
Здравствуйте!
У меня скорее вопрос, чем отзыв. Есть ли вероятность еще раз увидеть ваши замечательные спектакли \"Билокси блюз\" и \"Шум за сценой\"? Интересно, что они вышли с новым составом актеров только 1-2 раза и исчезли. Жаль... Если с первым спектаклем могу допустить, почему могли быть негативные отзывы, то \"Шум за сценой\" легкая веселая динамичная комедия, уж с ней точно никаких проблем в плане неприятия не возникнет.
Елена //01.02.2019 05:35
Впервые посетили взрослый спектакль в вашем театре, им оказался Тартюф и остались в восторге от игры потрясающих актеров и постановки.
Администрация //26.02.2019 11:08
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ольга //04.01.2019 12:54
Сегодня мы побывали на спектакле \" Сема и Юля\" . нам ученикам 2в школы 90 очень понравилась. Ребята были восторге. Коротко, по существу. И все как говорится в тему!!! Спасибо Юли и Семе за спектакль. Талантливые ребята, позитивная обстановка. Стоит сходить и посмотреть. Рекомендуем!!!
Наталья //19.12.2018 21:44
Добрый день))) 19.12.2018 посетили Ваш спектакль \"Тартюф\", эмоции разные : необычно, смело, интересно, странно) Я много ходила в театры, на классические постановки, есть с чем сравнить. Ваша постановка имеет место быть, актёры молодцы, выкладывались, энергетика положительная) но мне всё таки по душе классика) Спасибо Вам всё равно, за смелость и разнообразие) Актёрам и режиссёру новых идей и вдохновения!
Татьяна //19.11.2018 14:10
Здравствуйте. Посетили несколько ваших спектаклей: \"Тартюф\",\"Наташины мечты\",\"Как ставится пьеса\",\"Квадратура круга\". ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ постановки!!! В планах пересмотреть весь ваш репертуар. Спасибо огромное всей труппе театра и Павлу Южакову. Успехов вам и процветания!
Альбина //18.10.2018 18:20
Здравствуйте! Хотела с 7-классниками сходить на \"Как ставится спектакль\", но, посмотрев видео, засомневалась, что им можно такое смотреть, хотя написано 12+. Подскажите, 7-классникам не рановато ли?