т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса КТЦ Евразия
пн.- вс.: 11.00 - 19.00
Касса Дом Актера
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб., вс. : 12.00 - 18.00
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваша оценка:
Ваш отзыв:
Проверочный код:
Ирина Викторовна //17.03.2019 21:14
Сегодня посмотрела ваш спектакль Квадратура круга. Великолепная игра актёров. Просто восторг!
Огромная просьба к администрации театра - приезжайте в Краснообск со своими спектаклями. У нас в доме учёных Со РАСХН отличная сцена.
Сергей Гуревич сегодня зажёг зал!
Лариса //27.02.2019 12:47
Добрый день, у меня вопрос, есть ли вакантные места для проф.актрисы, будет ли прослушивание, к кому обратится по данному вопросу? Ответьте пожалуйста на емэйл. Спасибо.
С уважением Лариса.
Администрация //01.03.2019 11:00
Ответили на почту
Антон //27.02.2019 04:53
Люблю вас!
Администрация //01.03.2019 11:00
Спасибо! И мы вас любим!
Марина //03.02.2019 07:32
Здравствуйте!
У меня скорее вопрос, чем отзыв. Есть ли вероятность еще раз увидеть ваши замечательные спектакли \"Билокси блюз\" и \"Шум за сценой\"? Интересно, что они вышли с новым составом актеров только 1-2 раза и исчезли. Жаль... Если с первым спектаклем могу допустить, почему могли быть негативные отзывы, то \"Шум за сценой\" легкая веселая динамичная комедия, уж с ней точно никаких проблем в плане неприятия не возникнет.
Елена //01.02.2019 05:35
Впервые посетили взрослый спектакль в вашем театре, им оказался Тартюф и остались в восторге от игры потрясающих актеров и постановки.
Администрация //26.02.2019 11:08
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв!
Ольга //04.01.2019 12:54
Сегодня мы побывали на спектакле \" Сема и Юля\" . нам ученикам 2в школы 90 очень понравилась. Ребята были восторге. Коротко, по существу. И все как говорится в тему!!! Спасибо Юли и Семе за спектакль. Талантливые ребята, позитивная обстановка. Стоит сходить и посмотреть. Рекомендуем!!!