т. 375-15-68
e-mail: 1-teatr@inbox.ru
Время работы касс:
Касса Дом Актера (ул. Серебренниковская, 35)
пн. - пт.: 11.00 - 19.00
сб. - вс.: 12.00 - 18.00
Спектакли, снятые с репертуара
Философская притча

В шутливой, казалось бы, истории Беттины Вегенаст спрятана притча о том, как социальная роль меняет героя.

Комедия

В обстановке обычного гостиничного номера при необычных обстоятельствах встретились трое...

Детский спектакль

Сказка может возникнуть, где угодно и когда угодно, ведь волшебство окружает нас повсюду. Герои спектакля из привычных предметов создают сказочную страну и отправляются навстречу приключениям. 

Лирическая комедия

История знакомства мужчины и женщины, встреча двух одиночеств, пытающихся найти родную душу и заполнить внутреннюю пустоту. 

Комедия

«Шум за сценой» – самая смешная комедия о театре!

an>

Детский музыкальный спектакль

«Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы», - поют бродячие артисты и всей своей жизнью подтверждают этот лозунг.

Моноспектакль

Неизвестно, что «расскажет» нам новый день. Порой мы становимся свидетелями чужих драм. Способность видеть и слышать делает нас невольными участниками чужих радостей, огорчений, ссор, встреч, разговоров…&

Разговор на час с небольшим

Это прежде всего, спектакль о мечте; о том, как мечта может преобразить человека, украсить его жизнь, пусть даже в качестве мечты будет такая мелочь, как покупка новой шинели.

 

Музыкальный спектакль

Действие спектакля разворачивается на турецком побережье. Солнце, море, горячий песок, восточные танцы, сладости и фрукты.Великолепные условия для того, чтобы отвлечься повседневных забот.

 

Моноспектакль

Одновременно смешной и грустный спектакль о человеке, который мечтает о любви, счастье, благополучии, но ждет, что удача сама постучит к нему в дверь.

 

Комедия

Написанная в лучших традициях русской комедии история гоголевского «маленького человека», помещенного в контекст революционного времени актуальна и сегодня. 

Молодежная комедия

Трогательная история о том, как в безрадостном мире возникает любовь. Героям спектакля, предстоит сделать выбор: поддаться внезапно вспыхнувшему чувству или убежать от любви, мечтать или действовать.

Философская притча

Иногда мы задумываемся о том, что нас ждет после земной жизни. И, конечно, надеемся, что там будет лучше, чем здесь и сейчас. Но ведь там мы можем лишиться простых радостей, без которых сложно представить свою жизнь.

Мелодрама

Это история о молодых девушках, которые пытаются разобраться в перипетиях личных отношений. Они отстаивают право на частную жизнь, которая, по законам времени, выносится на суд общественности. 

Трагикомедия

Обычная история про необычных людей. Или необычная история про обычных людей… Или история о том, что обычных людей не бывает.

Криминальная драма

В спектакле утверждается иллюзорность мира, прозрачность границ между реальностью и игрой. Человек не живет, а играет, изображает себя таким, каким бы он хотел быть, и за этим изображением теряет чувство самого себя.

Моноспектакль

По мнению автора, спектакль претендует на высказывание о жизни совсем молодого поколения, но в присутствии» старших и с осознанием значимости культурных мифов недавнего прошлого.

 

Детский спектакль

Познавательная история о добрых юношах, хитрых бандитах, прекрасных царевнах, справедливых правителях и преданных друзьях.

 

Разговор на час с небольшим

Спектакль был создан в рамках целевой программы «Профилактика алкоголизма, снижение тяжести медико-социальных последствий злоупотребления алкогольной продукцией среди населения Новосибирской области на 2011 - 2015 гг.

Детский спектакль

История о дружбе и смелости в постановке Первого театра научит тому, что совершать настоящие поступки может каждый из нас.

Спектакль для семейного просмотра

В добром, веселом и очень познавательном спектакле для семейного просмотра Первый театр расскажет о приключениях воздушного шарика, который мечтает узнать, в чем его предназначение.

Трагикомедия

Сюжет «Золотой лавины» Валентина Красногорова строится на том, что небольшой город получает в подарок миллиард долларов. Главные герои пьесы должны решить, как наилучшим образом им распорядиться.

Несмешная комедия

Спектакль по пьесе всемирно известного драматурга Славомира Мрожека. История Двух судеб, характеров, противоположностей; двух людей, которые по разным причинам покинули Родину.